Voice Technology Blog | “Case Vivalle: Gastronomia Hospitalar e Nutrição – Apresentado no II Simpósio de Hotelaria Hospitalar da Zona da Mata”
Natalia Trois Gomes Monteiro,supervisora de Nutrição e Hotelaria do Hospital Vivalle em São José dos Campos, desde maio de 2015. Apresentou o Case de Gastronomia Hospitalar de seu hospital no II Simpósio de Hotelaria Hospitalar da Zona da Mata Mineira, que aconteceu em Juiz de Fora (MG).
O case da Natália foi o case vencedor da pesquisa: Queremos sua receita” do Site Hotelaria Hospitalar e por isso ela foi convidada do II Simpósio de Hotelaria Hospitalat da ZM.
Segunda Natália, ao assumir a equipe de 5 nutricionistas verificou diversas oportunidades de melhoria:
- tanto na organização de tempo,
- na aquisição de equipamentos,
- em metodologias mais avançadas.
Os profissionais são altamente qualificados, então Natália atuou na motivação para alcançar o próximo nível.
O inicio do trabalho foi focado em melhoria contínua e adequação da visão da equipe com visão, missão e valores do Hospital juntamente com a Gerencia de Operações.
O ano de 2015 foi o inicio dessa adequação com a compra de equipamentos (calorimetria, balanças, bioimpedância), revisão de protocolos e adequação do quadro de nutricionistas com a mudança de escala: de 12×36 para 5×2.
Assim conseguiram no primeiro momento antes da expansão do hospital, adequar a carga horária ao numero de leitos x nutricionistas e redistribuição das tarefas e adequação número de nutricionista/leito.
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